Informazioni aggiuntive
Ingredienti | Manzo (carne fresca 40% e fegato 10%), brodo di manzo, patate(4%), prodotti del lievito (2%), sali minerali, fibra di piselli (0,5%), yucca schidigera (0,025%). |
---|---|
Additivi | Vitamina A (Acetato di retinile): 7.250 UI/kg, Vitamina D3 406 UI/kg, Vitamina E (Tutto-rac-alpha-tocoferile acetato) 15 mg/kg, Selenio (Selenito di sodio 0,09 mg/kg) 0,04 mg/kg, Manganese (Solfato manganoso monoidrato 26 mg/kg) 8,4 mg/kg, Zinco (Ossido di zinco 41,7 mg/kg): 33,4 mg/kg, Rame (Solfato di rame (II) pentaidrato 3,3 mg/kg) 0,84 mg/kg, Ferro (Solfato di ferro (II) monoidrato 27 mg/kg) 8,8 mg/kg, Iodio (Iodato di calcio anidro 1,55 mg/kg) 1 mg/kg; DL-Metionina tecnicamente pura: 2.100 mg/kg, Taurina 500 mg/kg. |
Componenti analitiche | Proteina grezza: 8,2%, Fibra grezza: 0,6%, Grassi grezzi: 3,5%, Ceneri grezze: 1,6%, Umidità: 79%. Energia Metabolizzabile (calcolata Atwater): 920 kcal/kg. |