Informazioni aggiuntive
Ingredienti | Coniglio 70% (pari al 100% della carne utilizzata), sostanze minerali. |
---|---|
Additivi | Vitamina A (Acetato di retinile): 7.250 UI/kg, Vitamina D3 406 UI/kg, Vitamina E (Tutto-rac-alpha-tocoferile acetato) 15 mg/kg, Selenio (Selenito di sodio 0,09 mg/kg) 0,04 mg/kg, Manganese (Solfato manganoso monoidrato 26 mg/kg) 8,4 mg/kg, Zinco (Ossido di zinco 41,7 mg/kg): 33,4 mg/kg, Rame (Solfato di rame (II) pentaidrato 3,3 mg/kg) 0,84 mg/kg, Ferro (Solfato di ferro (II) monoidrato 27 mg/kg) 8,8 mg/kg, Iodio (Iodato di calcio anidro 1,55 mg/kg) 1 mg/kg; DL-Metionina tecnicamente pura: 2.100 mg/kg, Taurina 500 mg/kg. |
Componenti analitiche | Proteina grezza: 12,1%, Fibre grezze: 0,4%, Grassi grezzi: 3,9%, Ceneri grezze: 0,9%. Umidità: 80%. |